Какие они оба дураки

Какие они оба дураки,
Они совсем запутались в любви,
Какая ненависть?
О чём мы говорим?
Когда в душе одну лишь боль храним.

Их взгляд так быстр,
Краток до безумия,
Но он пронзает сердце до конца,
И загораются вновь их глаза.

Зачем тогда кричать, что ненавидим?
Зачем пытаться в боли нам соревноваться?
Давно она уже, проиграла в их войне,
И нету смысла им всё объяснять...

Совсем они запутались в своей любви,
О Господи, какие они оба дураки!!!


Рецензии