Снова я влюбилась, и как в первый раз!

Счастье улыбнулось и согрело душу,-
Снова ярко маки красным зацвели!
Будто я признание чьё-то сейчас слушаю,-
Искренне, чистое, о мужской любви.
Словно светлый Ангел вдруг спустился с неба
И погладил нежно, ласково крылом.
Ох, как золотится, как в апреле верба!
Пирогами, сдобой весь пропах мой дом.
Будто бы упилась чем-то бесподобным,
И душа пустилась радостная в пляс...
Слава тебе, Боже, что опять сподобил!
Снова я влюбилась, и как в первый раз!


Рецензии