Последний мотив

Засыпали златые лучи,
Солнца диск закатился за край.
Тает жизнь, хоть кричи, не кричи,
За порог свой закат провожай.

Изнутри на себя посмотри,
Свою душу слезами омой.
Для вечерней усталой зари
Песнь прощальную тихо пропой.

День, спеша, в горизонт убежал,
Взгляд бездонный с собой захватив...
На листве соловей довершал
Недопетый тобою мотив.
14.07.2014г.


Рецензии