Мы видим любовь

Он стоит у окна,
Он не может заснуть.
Ему в каждой прохожей
Видится чудо.

Он стоит у окна,
Он ищет взглядом одну,
Хоть на пару секунд
Стать немного счастливее.

Он стоит у окна,
Он повидал в этом городе
Тысячи женщин,
Но нужна лишь одна

С ней жизнь его станет как прежде
Как была с той, той, что ушла.
И ушла, навсегда покинув тот дом,
Который так любили они.

Он давно не кормил своего кота,
Забыл про цветы, что увяли.
Ведь ему, без нее жизнь не нужна,
А за дверью лишь осенний холод.

Это так мы видим любовь,
Она настолько красива,
Ослепляет нас
И терзает за сердце.
 
Это так мы видим любовь,
Пара ударов в груди,
И вот ты живешь,
Снова и снова.


Рецензии