***

Твой взгляд
Пронзает
Спину,
Спи,
Засыпай ,
Под шум трамваев
Ранним утром,
А я ранен
В грудь,
Глубоко,
А рая нет,
Под слоями
Персиковых
Облаков,
Далеко где-то
Встаёт солнце
А я впадаю
В сон,
Снова


Рецензии