Тонкий мир - рядом
лёг в больницу с пневмонией.
Нет, не номер шесть палата,
все - отличные ребята.
Медсестра была богиней!
После ужина - засада:
собирались у дежурной.
И в руках... Нет, не лопата,
а душа любого барда -
инструмент мой шестиструнный.
Не жалел я, братцы, струны.
Пел про "облико морале"
и про зад... Да, нет! - фортуны.
Все смеялись, были юны.
(Иль лекарства в мозг стреляли).
Полумрак из коридора
сквозь стекло, что кроют матом.
Вдруг лицо в нём командора,
что пожал десницу Дона.
Да, Гуана. Мир их прахам.
Как-то стало неуютно,
под стеклянным гостя взглядом,
хоть общались не распутно
и не пили абсолютно.
Тонкий мир был с нами рядом.
28.09.14.
Свидетельство о публикации №115071708416