Ташкент-город хлебный

Ташкент,город хлебный.

Есть в Азии красавец-город.
Не сосчитать базары,минареты-он многолик.
Когда случался где-то в мире голод
К нему за помощью съезжался мал-велик.

Ташкент-он город хлебный,
Когда нависли тучи над страной,
Он принимал в свою семью,стал многодетный,
Не разбираясь-славянин,еврей и веры ты какой.

Когда беда настигла город,
И от толчков из "бездны" развалился он,
Со всех концов страны помочь народ приехал
И стал он краше,вновь ожил,расцвёл!
09.06.15.


Рецензии