Ощути

Дивный вечер расстелет нам шали

Изумительных синих теней.

Альтаир подмигнет - из печали

Мыслью лёгкой вспорхнём! А за ней

Голубиной размашистой стаей

Устремится душа за душой...

Не летали с тобой, не летали...

Ощути свои крылья, родной!


Рецензии