Перебирая клавиши

Перебирая клавиши, перелистывая календарь -
Я все еще верю в то, что чудеса свершаются в повседневности.
Надеюсь на будущее, а в прошлом ни дня не жаль,
Кроме того, что провела в лености...
и если однажды настанет утро глупого отчаяния,
или жалости о прожитом бессмысленном,
я просто с лимоном приготовлю чай себе
и включу "Артиста"...


Рецензии