Кто обидел Машеньку?!
Блеснула в ее глазах.
Дождинка, нет. Росинка
Была на ее губах.
Кто обидел Машеньку?
Кто ей отвесил шлепок?
Кто не слушал Маменьку?!
Наверно, глупый щенок.
Известно об этом ветру,
Известно дворовому псу.
Он видел девочку эту
За речкой в дремучем лесу.
Машенька так заигралась!
В лесу оказалась густом.
Маменька так испугалась!
Искали ее всем селом.
Кто обидел Машеньку?
Кто ей отвесил шлепок?
Кто не слушал Маменьку?!
Наверно, глупый щенок.
Свидетельство о публикации №115071708341