Она его любила...

Она его любила...,
Но ясно понимала,
Что вместе им,
Увы, не быть...
Она была такая,
Как лепестки из мая,
Увидеть и запомнив,
Не забыть...

Придуманная слишком,
В наряды идеала
Придуманное легче нарядить.
А в настоящем теле
И там и тут изъяны,
Не каждый с этим согласится
Жить...

В них дух противоборства...
Тянучесть одеяла...
И взгляд, как молния,
Деливший нить.
Свобода и молчание...
Терпение и финалы...
Младенчество, Единство,
Путь, как быть...

За много благодарна,
Всем сердцем обнимала,
Просила, если что её простить...
Она его любила...
А может быть мечтала...
И всё-таки "решила"
О т п у с т и т ь

17.07.15г.


Рецензии