Я сам забыл, куда заныкал
нажав на мозге кнопку «ВЫКЛ».
Я сам принес и сам унес.
Вслед каркал ворон – в створ. Рвал пес
другого кобеля со стажем -
- крутого. Взлет шмеля, так скажем -
- в свой гаджет, как в вагину к Дусе -
- в полдуплекса. Пойду пройдуся.
Свидетельство о публикации №115071708324