Маски - вместо лиц
И в душе разбудит чувства , кот уставший
А в камине огонек загорится
Так и хочется мне снова влюбиться
Может просто отпустить на волю птичку
И закрыть судьбы страничку
Но дремавший кот ,глядит сердито
Помни твоя карта бита
Засветилось солнце и погасло
Так и чувство ты не лей в огонь масло
Засосет порой тебя болото
Шел за клюквой ,потерял кого -то
Коварство гадов не знает границ
Маски - вместо лиц
Испив бокал вина ,я слышу : повтори
Да, да ,душа -у них - в крови
Свидетельство о публикации №115071708313