Бомжёвый Рай
Уютно нам на чердаке,
Банкет для бедняков!
Стакан у каждого в руке
Да соль на корке хлеба.
Картина в слуховом окне
Из белых облаков
Под синевой родного неба!
Один трехногий стол на всех
И пролежный диван,
На всех поделится успех,
На всех – любой обман.
Весь мир теперь для нас – страна!
Нас не достанет президент,
Заначку не найдет жена
И ни сыскной агент.
К чертям профессорский диплом,
В науке спроса нет
С торгов продали отчий дом
В аренде кабинет.
Смесь демократии с дерьмом,
Что хочешь – выбирай!
И нам достался новый дом –
Чердак,- "Бомжёвый Рай"!
Ю. Фомин.
.
Свидетельство о публикации №115071708306
И первые случаи сыпного тифа.
О них пока не говорят!
Игорь Степанов-Зорин 3 20.12.2015 15:54 Заявить о нарушении