Небо и море
На волнах как на перине,
Щурясь в небо близоруко,
Созерцаю купол синий.
В нём ни облачка, ни пятен,
Ни вкраплений - цвет лазорев.
Этот цвет вполне понятен -
В небе отразилось море.
Вновь и вновь в волну с разбега,
Я качаюсь в колыбели.
Снизу море, сверху небо.
Две любви, две параллели.
Свидетельство о публикации №115071708294
(скорей, скорей меня лови!) -
так сильно передались чувства
стихии моря и любви...)))
Ирина Забелина-Зимородок 18.10.2015 04:15 Заявить о нарушении