О Мире незабвенном
Плодами буйных лет нависли
Росинки в день лихой строки
Волком тоску объятья грызли.
Упала последняя капля на липу
Колыхнулся золотистый надежд колосок
Лишь поддался тихому, короткому скрипу
У озера красочного, радостный кивок.
Опоясались любимыми стихами
Листья знакомой ольхи
Пожали в восторге плечами
Смотря на Мира верхи.
Свидетельство о публикации №115071708287