Последний всполох любви

Последний всполох любви

(фантазия)

Последний всполох любви,
Тебе чуть за пятьдесят.
Бежишь, забывая всех,
Лишь только быстрее обнять.

Ломаешь ты всё и вся,
Сжигаешь - горят мосты.
Что раньше было нельзя,
Сегодня не в силах уйти.

И в омуте этом шальном,
Не можешь никак утонуть.
Покинут, забыт твой дом,
В чужом же не можешь уснуть.

17 июля 2015


Рецензии