ДА-Я УЙДУ...
И тепло Твоих слов на ладони…
Пусть мы не были очень близки…
Все равно я Тебя буду помнить…
..............................
ДА-Я УЙДУ...
ДА-Я УЙДУ...НО ПОСЛЕ МЕНЯ ОСТАНУТСЯ!
ВСЁ ТО...ЧТО Я КОГДА ТО...НАПИСАЛ!
РИФМЫ-СТИХИ МОИ-ОНИ ТЕБЕ ДОСТАНУТСЯ!
А С НИМИ И ВСЁ ТО...О ЧЁМ МЕЧТАЛ!
ДА-Я УЙДУ...НО ПОСЛЕ МЕНЯ ОСТАНУТСЯ!
СЛОВА...ТЕПЛО ДУШИ-И СЕРДЦА МОЕГО!
БУДУТ ВСЕГДА ВМЕСТЕ..НЕ РАССТАНУТСЯ!
И БУДУТ ГРЕТЬСЯ...У СЕРДЦА ТВОЕГО!
ДА-Я УЙДУ...НО ПОСЛЕ МЕНЯ ОСТАНУТСЯ!
ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЖДИК-МОЯ ОСЕНЬ-ГРУСТЬ!
ДВОЙНЫМ ИМЕНЕМ...ЧИТАТЕЛИ ОБМАНУТСЯ!
ЭТО НЕВАЖНО-ВСЁ РАВНО-Я НЕ ВЕРНУСЬ!
ДА-Я УЙДУ...НО ПОСЛЕ МЕНЯ ОСТАНУТСЯ!
ГОЛУБОЕ НЕБО-ЗВЁЗДЫ...НАШ РАССВЕТ!
НО НЕБО ДЛЯ МЕНЯ...ТУЧАМИ ЗАТЯНЕТСЯ!
И ОТТУДА...Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ!
....................................
ДА-Я УЙДУ...НО ПОСЛЕ МЕНЯ ОСТАНУТСЯ!
ВЛЮБЛЁННЫЙ ДОЖДИК-МОЯ ОСЕНЬ-ГРУСТЬ...
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115071708258
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО...КТО ИЗ НАС НЕ ДУМАЕТ ТАК! КТО НЕ ХОЧЕТ...СПАСИБО, ДОРОГОЙ АРТЁМ
С ЛЮБОВЬЮ ТИНАТИН
Тинатин Менабде 17.07.2015 22:20 Заявить о нарушении
Артём Захарян 18.07.2015 06:19 Заявить о нарушении