Ты нервно куришь...
Ты мне не нужен,.. у меня всё хорошо!
Нет,.. ни к чему всё начинать сначала,
Перегорело всё,.. я ждать устала!..
Полгода! Даже не звонил, явился... Перебор!..
Я на неё гляжу,.. и вижу - Любит до сих пор.
Но почему тревожно, неспокойно,
И стыдно?.. В первый раз со мной такое...
Как выгляжу сейчас? - Подонок и подлец!
"Явление Христа народу"... наконец...
Принёс (пижон) шампанское, конфеты,
Готовил оправдания куплеты... -
- Что был мол далеко, что телефон забыл,
С надеждой шёл - Простит... Какой же я дебил!
Уверен был - Наверняка поверит!
А вдруг сейчас укажет мне на двери?
Сирень цветёт, и буйство красок за окном,
А я сижу, молчу и знаю лишь одно -
- Оправдываться я сейчас не стану,
А не прогонит, навсегда останусь!
Свидетельство о публикации №115071708251
Светлана Бахарева 2 21.07.2015 21:41 Заявить о нарушении
Может ДА, а может "НЕТ"!
Саша Локоть 22.07.2015 09:03 Заявить о нарушении