Я возрождаюсь снова
Я возрождаюсь снова.
И каждый раз сильнее
Я расправляю крылья.
Я все ещё живая.
Я все ещё свободна.
И я борюсь
за правду,
любовь
и перемирье.
Я с Вами не прощаюсь:
Цель есть, дышать - пригодна.
Я восстаю из пепла
И разгибаю спину.
Я сильная.
Я вечна.
И да, ещё свободна.
И если смогла выжить -
И завтра - не погибну.
Свидетельство о публикации №115071708249