сто слов о превосходной даме, 100 слов

Превосходная дама
размером с батон,
превосходная дама
размером с газон.

Превосходная дама
энергонасос,
превосходную даму
заносит в засос.

Превосходная дама
достойна похвал,
превосходнее дамы
свет не видал.

Превосходная дама
как парусный флот,
превосходная дама
грудью вперед.

Превосходная дама,
шестнадцати лет,
превосходная дама
двенадцати лет,
превосходная дама -
ее еще нет.

Превосходная дама
любовница-мама,
превосходная дама
баба-Ева Адама.

Превосходная дама
птичка в саду,
с превосходною дамой
Рай мысли в Аду.

Множество временно существующих объектов, которое не может быть пустым, называется полностью обновляемым множеством. Существование каждого полностью обновляемого множества и общие свойства его временно существующих объектов является постоянным свойством математического смысла природы.
.


Рецензии