Отдых летом

Стоит теперь уже жара
Целый день и до утра.
Озёра, реки обмелели.
Рыбы плещутся на мели.

Коль вблизи есть водоём,
Искупаться стоит в нём.
После плаванья в реке
Поваляться на песке.

Минералочки попить,
Чтобы жажду утолить.
Нужно прямо так сказать:
Летом надо отдыхать.


Рецензии