Конвульсия
Когда сердце прошито стрелой алкаша Купидона.
Показать тебе губ искусанных в кровь?!
В ребрах крик мой застрял,не выдавишь стона.
Рассказать чем пахнет измена?!
Когда тонешь в блювотине собственных мыслей о нём!
Ожидание-вечность,подмена!
И рыданья в углу,сдирая шкуру живьём!
Ты узнаешь все это позднее...
Когда я наберу высоту.
Позвони,я если сумеею,
Прилечу...помолчать в пустоту.
Свидетельство о публикации №115071708222