Love FleetЪ
( - Люди на-море - пропойцы :
это - под-стать - мазохизму , слишком у них много воли )
Бедная , бедная мама
я ушол - в море
( это придел от - Бедлама )
money und sluts und so more thеn ...
Жаль что имеемЪ артерии
н2о - водного
неча только возить - оттчего душа колобродить
может быть Карамзин - виноват , оттого - что смотрел - только в поезд Ъ - ?
- Кто такой Карамзин , yea
- обтрёпыш историй
- Тайфун - у вас там был ...
в Южно-Китаском море , волновалась - как ты !
там в - непогоду - ?
- Рыбы в глуби : - Буратино беспечный
в корчму
Ихтиандр у речки собирал махру ...
я понимаю - военная тайна !
бушлат хоть , по size-у достался-то - ?
- У меня 46-той !
( походи в - 50-м , бескозырк 48-ой , где-то совпадает - ? )
- Ты ни думай обо всём . Kiss . Good-bye ! Yors Mammy :
приезжай к нам на постой - покажи бушлатЪ-хоть !
Свидетельство о публикации №115071708207