Сам по себе
приглушив магнитофон,
иду.
Забыла ты, кстати,
как резвились мы.
Лил с неба голубой дождь
улицы мыв,
до самых седин дожив,
вещаю, ведун.
Говорю,
что будет для всех
в этом мире счастье,
ложась в постель спать,
во сне на том свете шастая
в поисках матери,
бати.
Свидетельство о публикации №115071700819