Осень жизни

                Из бесед с мужем.

               
Обрывает лист с деревьев
                осень.
Мне бы мужа своего
                бросить
И к любимому уйти
                налегке.

                А давайте-ка  Судьбу
                спросим,
                Как же станем-то мы жить
                врозь  с ним,
                Что за счастье меня ждёт
                вдалеке?


У Него  и у меня  -
                дети,
Новых папу с мамой как они
                встретят  -
Будут рады или косо
                глядеть?

                Посчитают ли они
                нужным   
                С  Ним учтиво говорить,
                чуждым,
                Станут общество  Моё терпеть?


Да и мы теперь не те,
                право,
И у каждого свои нравы  -
Мы по-своему привыкли жить.
                Поменяться одному?  -
                ой  ли...
                Это сколько ж надо съесть
                соли,
                Чтобы новую семью сложить?!

      Опоздали мы, дружок, очень.
В  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  УЖ  ДАВНО  ОСЕНЬ.


Рецензии
Все правильно написано. Вы молодец!
Трудно новое создать на старом фундаменте.
Стих , размышления прекрасны.
Я вас поддерживаю и понимаю.

Михаил Мищук   25.01.2019 11:57     Заявить о нарушении
Вот такая она, ЖИЗНЬ. Спасибо за поддержку и понимание мыслей.
С теплом.

Наталья Ермилова Бражникова   25.01.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.