Как лист увядший падает на душу...
любовь, а в ней осенние мотивы
(впитав дождей грибных речитативы),
они летят и небо в вальсе кружат.
Моя душа своё грехопаденье,
смотря на лист, приветствует восторгом.
Падение в любовь звучит аккордом,
а жёлтый лист - строкой стихотворенья.
Кто сосчитает это море света?
Да и зачем, когда душа поэта
свои порывы облечёт в экспромт:
- Любовь моя, ты осенью воспета!
Дарю тебе три солнечных букета,
а листопад составит нам эскорт!
27.09.14.
Свидетельство о публикации №115071708144