эгоизм
И растворяться в клонированной куче
Не хочу быть плохой, я не хочу быть хорошей,
Хочу быть лучшей.
Не хочу соответствовать строгим стандартам,
По росту, по весу, по наличию интеллекта.
Для сильных быть раем, для слабых быть адом
Хочу свой вектор.
Не хочу становится на чью-либо сторону
Наедине с собой - не быть одинокой.
Но хочу разделить этот мир поровну -
Мне и только!
Свидетельство о публикации №115071708123