Прости...
понимая, что двум не сойтись параллельным прямым.
Отыграл я в любовь, не коснувшись ни снов, ни постели,
но успел осознать, что душой стал до дрожи родным.
Уходить нелегко, но себя оставляю за дверью,
вместе с сердцем своим, забирая лишь имя и тень,
оставляю мечты, что залогом послужат доверью,
если снова весной постучится в окошко Апрель.
Уходить нелегко, но уйду навсегда, без возврата.
Осень искренне плачет и громом по нервам: «Пора!»
Если сможешь, прости: ты моя дорогая утрата
и безумное счастье, которое было вчера.
21.09.14.
Свидетельство о публикации №115071708114