За гранью прожитых лет
где наша смерть- земной итог,
слышны лишь первые звонки,
ночной рисуется чертог.
Когда ж на склоне впереди
лишь тени сумрак - ты не бойся,
там встретят милые черты,
и разум молвит- успокойся.
Что будет там- вопрос лишь веры-
родные лица,райский сад?
ты в нем досель не знавший меры,
столь поздней встрече станешь рад...
Свидетельство о публикации №115071708097
Ждём с незапамятных времён
Виденьям нашим подтверждения оттуда,
И сны за объясненья признаём...
Елена Павлова-Голева 19.07.2015 14:51 Заявить о нарушении