Заветный край
Через отверстое окно
Послушать птичье ликованье,
Как восхитительно оно!
Небесный звонкий хор веселый
Встречает шумно новый день.
Творцу несет свои глаголы,
Во мне развеивая лень.
Кукушки мне года считают,
Взахлеб смеются воробьи,
И сольно соловей певает
Мотив несбывшейся Любви.
Рассвет шагнул, утихло пенье,
Сквозь свежесть смотрит неба синь...
Душа, не упади в забвенье,
Свой край заветный не покинь.
07.07.2014г.
Свидетельство о публикации №115071708081