Вот, Людмилы отражение
будто сумерки спускались…
Нет Людмилы, вновь со мной,
ох, девчонка заигралась…
Вроде дамой представлялась,
даже женщиной назвалась…
Но, Людмила, заигралась,
в своих тайнах заплуталась…
Мы ж пробьем её лучом,
все препятствия пройдя.
Всё карающим мечом,
всё зачистим погодя…
Пусть настанет свет,
пусть наступит пробуждение…
Вот судьбы ответ,
вот, Людмилы отражение…
Свидетельство о публикации №115071700804