Где то там
Ты думаешь обо мне,
Вдалеке
За горами , и тысячи километров
Между нами.
Где то там.
Я здесь,
Смотрю на тебя по скайпу,
И не могу передать тебе
Насколько сильно ты нужен,
Здесь.
Я боюсь
Что расстояние ,убьет нашу любовь,
Что мы не встретимся вновь
И даже не напишем друг другу,
Ты не знаешь как я этого боюсь.
А еще ,
Я боюсь потерять твои руки,
И объятья до жути теплые,
И глаза до жути красивые,
И еще много чего.
Ты наверное тоже боишься.
Хоть и не в первой все серьезно.
Просто мне так сложно
Любить тебя когда ты далеко.
/люди , цените людей что рядом/
Свидетельство о публикации №115071708017