Любовь

Расскажи мне с какой такой радости
Ты решила прийти ко мне в дом?
Ворошить, бередить, делать гадости,
За собой оставляя погром?

Кто позвал тебя, стерва проклятая?
Кто тебе указал те пути,
Где меня (без вины виноватую)
Одинокую можно найти?

И не лень тебе, дура порочная,
За собой его было вести?
Ты цепями титановой прочности
С НИМ решила меня сплести?

Заломав нервно руки дрожащие,
Искусав губы в алую кровь,
Я шепчу «Ну зачем же, пропащая,
Постучалась ко мне ты, любовь?»


Рецензии