На Флот Ъ
Безкозыркъ на детях :
Этот
носит - набекрень
( кто и как наденет )
Этот ,
в лоб Ея - надвиг
ШквалЪ уже сшибает - ?
В синей сини - купола
блестками играют
- Безкоздырки - налицо . .. ,
Получить бушлаты !
- Тётя , дайте мой размер - ?
( мне - как всемЪ 16 ) - ( Поучи планшеты )
Наш линкорЪ - вновь на ходу !
... Покидает бухту Севастополь
вижу Вайзика луну
а под нею - волдны !
Свидетельство о публикации №115071707944