идут дожди седьмые сутки
идут в балетках,в сапогах,
идут в метро, идут в маршрутки,
идут без ног и на ногах.
плывут трамвайчики по Мойке,
плывут в витринах, зеркалах,
плывут в усадьбе, в новостройке,
плывут в билбордах, в головах.
ну здравствуй, дождь! ну здравствуй, Питер!
ну здравствуй, друг мой! я вчера
надела тёплый жёлтый свитер.
отныне жёлты вечера.
Свидетельство о публикации №115071707927