Так лучше
Меня же напрямую не спросил
Ни о желаньях, ни о понимании..
Ты клятву ведь давал о созидании,
А сам разрушил..
Мир вернулся в прах.
Лишь тень любви тоскует в зеркалах..
**
Но зеркала коснётся солнца луч
И я найду своей надежды ключ.
20:59
17.07.2015
Свидетельство о публикации №115071707920
И получается тот стих.
____________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 18.07.2015 09:19 Заявить о нарушении