Alenenok

Общение- великий дар,
Ведь вы общаетесь с людьми,
И это то, что Бог Вам дал,
ЧтобЫ Вы не были одни,

Порою люди так глупы,
Что косяков не замечают,
И где-то там на пол пути,
Они в смятение страдают.

Перешагнув через себя,
Легко обратно всё вернуть,
Сознавшись, что ты виноват,
И снова встать на прежний путь.

Прошу прощенья за сегодня,
За глупый срыв-он ни к чему,
Надеюсь стих мой зачитает,
В рассвет летящий пикачу ))


Рецензии
Такой серьезный стих... До последней строчки)) XD

Ника Эстель   29.07.2015 18:05     Заявить о нарушении