Мне море по колено

Спокойно мне дожить бы до утра
О боженька ты дай на это силы
Хотел я написать тебе вчера
Не знаю что меня остановило.

А вот сегодня снова ты зашла
Ты гордая и знаешь себе цену
Мне всё равно и кто б ты не была
А я простой,мне море по колено.

Конечно до тебя ещё расти
Хоть ростом я тебя наверно выше
И может нам с тобой не по пути
Тебя я только вижу,но не слышу.

Спокойно нам дожить бы до утра
Увидеть бы как солнце рано встало
Но если б написал тебе вчера
То ты уже сегодня прочитала.


Рецензии