В высшие слои
Создал не видимый Творец.
Его любовь к нам не померкнет,
Вселенной,не придет конец.
Он ждет от нас,чтоб мы любили,
Творили,двигаясь в перед.
Стряхнув с души,наросты пыли,
Остановили,войны,гнет.
Менялись,приводя в порядок,
Все мысли,что кружат вокруг.
От грешных,низменных нападок,
В душе,убрав,больной недуг.
Свидетельство о публикации №115071707837