Стало легче...

    Стало легче… (шансон)

Папироска по кругу, проблемы ушли
И забот вроде стало поменьше….
Хорошо, что сегодня ко мне вы зашли
Посидели спокойно, без женщин….

Накатили по сотке, и все хорошо
Пожелали друг – другу удачи
Папироска по кругу, трава ничего
Подросла, у барыги, на даче….

Помянули друзей, помянули врагов
И того кто потерян был всуе…
И вдруг вспомнили в раз, за подруг, за любовь
За ушедшую жизнь молодую…

Где – то там в девяностых, осталась любовь
Там осталась мечта и удача…
Не осталось почти, не друзей ни врагов
Помянули до кучи не плача…

Сколько в жизни осталось, всего, раз, два, три
Вы друг друга считайте по пальцам
Видно там, на верху, мы отбор не прошли
Виноваты, пред высшим начальством

Папироска по кругу, проблемы ушли
И забот вроде стало поменьше….
Хорошо, что сегодня ко мне вы зашли
На душе, как то стало вдруг легче….
Павел.Марков.17.07.2015г.Чита


Рецензии