В честь повышения форумного звания

Как обычно. "Проставляемся" друзьям и знакомым в честь повышения:
до звания "Вертикальный Беспредельщик" - с "Императора".
Задача - уложиться в 400 символов.
==================================
Еще недавно Император,
Еще вчера Титан, Герой,
Имперский Высший Модератор -
Увлекся новою игрой:

Я Вертикальный Беспредельщик!
Я скалолаз! Я альпинист!
Кто-то фанат, кто-то болельщик,
А я, простите, пофигист.

Мне вертикально безразлично,
В каком Вы звании, друзья!
Я Беспредельщик? Что ж, отлично!
Вот шутка первая моя! ;)


Рецензии