Ироническое жизненное

Сегодня он назвал ее коровой.
Спеша с обеда, сладкий коржик ела.
И будучи девахою здоровой
В проеме узком чуть бедром его задела.
Косяк дверной, безжалостный и твердый
Ему помог, конечно удержаться..
Сквозь зубы процедил " Корова ты.."
Но , кто бы мог при этом удержаться?
Глаза в глаза и чувств водоворот,
Совсем не тех, которые согреют.
Секунда, миг, в котором все. И вот
Он удаляется в смятении скорее.
Она бежит с вопросом к зеркалам,
Они безмолвно отразили правду.
Да, крутоваты бедра. Тут..  и там..
И им плевать на чью-то психотравму.
...Вот так испорчен весь рабочий день.
Разбит, разломан. "Зря я не сдержался..."
"...Какая жирная, ну попросту тюлень,
А , нет, корова же.. Зачем он мне попался?!"
...Рабочий день к концу. Она идет,
А он с букетом белых роз на лавке.
Вскочил, волнуясь, ей их подает:
" Тебе... Коровы вроде любят травку..!)))"


Рецензии