А жизнь, учти-не кордебалет!

Проходит лето,проходит в спять
Жалеть об этом нам, иль горевать?
Но на рассвете,но на рассвете
Лет очень юных, все это не понять.

А жизни" вечность"совсем не вечно
Для нас простых ,отнюдь земных людей
Так что подумай,мой друг сердечный,
Пока не поздно об этом поскорей.

Проходит детство,проходит быстро,
Проходит юность,ну вот и ты уж стар
Дела решай всегда все на отлично
И даже, если ростом очень мал.

Не в росте дело совсем ты знаешь,
Мой дорогой,любимый человек
Ты понимаешь,ты понимаешь?
жизнь- это не кордебалет!

Проходит лето,проходит в спять
Жалеть об этом нам, иль горевать?
Но на рассвете,но на рассвете
Лет очень юных, все это не понять.


Рецензии