Цветная любовь

Есть нестандартная любовь.
Как говорят,любовь другого "цвета".
Но в НЕЙ всё так-же,как и в ТОЙ,
В ней лишь партнёры одинакового "цвета".
Соблазны,страсти и роман.
Признания,трепет и обман.
Огонь и лёд.Полёты и падения.
Семья(теперь это не грех),
Любовь и предвкушение чуда.
Скажите мне,
        Что в НЕЙ не так?
   А "цвет"?
   Какое Вам до этого всем дело?


Рецензии