Просто люблю

Я люблю тебя,просто люблю,
И счастливою видеть желаю,
Пусть не мне всю твою красоту
Целовать от желаний сгорая

Рвётся сердце с душою в побег -
Видно ты меня вспомнила где-то,
И рисует сознанье мольберт
Твоих губ что пылают рассветом

Я о многом молчу с тишиной,
Только мысли вскипают ревнуя...
Где любовь,там конечно и боль
И разлук не хорошие руна

Не затмит бесподобность твою
Даже близость небесного рая,
Я люблю тебя,просто люблю!
Каждым вздохом в тебе пропадая.


Рецензии
СИЛЬНО!!!
Берем в избранное...
Владимир, от души!

Нн Иванов   04.05.2019 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!

Владимир Шульговский   04.05.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.