Удачи!

Твой путь-во славу добрых дел!
Смотри каким ты стал!
Мой друг, ты многое успел,
О чем я лишь мечтал.

Ты выбрал в этой жизни "Быть!",
С плеча махнув мечом.
Расти! Учись! А полюбить
Успеется еще.


Рецензии