Катерине Тарасевич

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Пусть каждый год счастливым будет,
Любовь про душу не забудет,
Несёт все радости любви,
Надежды сбудутся твои,
Пусть рядом все родные люди,
И солнца яркого тепло,
Пусть праздник будет даже в будни,
На сердце каждый миг светло.
Пусть сын гордится своей мамой,
Растёт здоровым и  в любви,
Ты для него и мужа САМОЙ
Будь ,Катёнок, и смоги
Счастливой быть, здоровой, сильной,
И не должны тебя пугать
Преграды , трудности и ливни,
Ты -чудо женщина, ты — МАТЬ!
       17 июля 2015 г.


Рецензии