Боль

Хватит нести мне в жизнь всего-лишь боль,
Я до конца испил сосуд ненастий,
Вы принесли мне в душу только яд,
А мне ведь тоже хочется любви и страсти...
Я помню каждую измену,
Я помню каждое вранье,
Я сам виновен в том что было,
Виной излишняя доброта,
За то, что я открыл вам душу,
Вы все лишь плюнули туда.


Рецензии