Обмани
В любви нашей маг!
Не дай усомниться,
Что это не так.
А если жалеешь
Насмешке сродни,
Как ты лишь умеешь
Меня обмани.
Я этого стою.
Любовь- мой изъян.
Глаза я закрою
На явный обман.
Чьё сердце готово,
Любя всем рискнуть,
Того до смешного
Легко обмануть.
Свидетельство о публикации №115071707673
Давид Майзлин 19.11.2015 19:52 Заявить о нарушении